Medalla de oro internacional para cocineros granadinos | La cocina ideal - Blogs ideal.es >

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

Medalla de oro internacional para cocineros granadinos

Dos cocineros granadinos han conquistado la medalla de oro en el 8ª Campeonato Internacional Del Sur de Europa, representando a España en Grecia. La expedición española triunfo también con medallas de Oro al Mejor Chef, Mejor Equipo y Mejor Equipo Junior.
El grupo estuvo compuesto por los chefs senior Carlos Durán, Félix Manso y Alberto Moreno; y los junior Rafael Arroyo y Javier Andrade de Granada. El entrenador ha sido Chema de Isidro y el apoyo logístico fue de David Basilio desde el World Gastronomy Institute

Cocinero: Rafael Arroyo
Curriculu: Estudió en la Escuela de hosteleria Castillo del Marques en Malaga y tras pasar por Café de París de Jose Carlos Garcia, Málaga, forma parte del equipo de Restaurante El Claustro en Granada donde es segundo de cocina.
Cocinero: Javier Andrade
Curriculu: Burgales y estudio en la escuela de hosteleria Hurtado de Mendoza en Granada. Es jefe de partida en El Claustro.

 

 

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


marzo 2013
MTWTFSS
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031