>

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

José Ángel Muñoz corta jamón de Trevélez en la nieve

Nuestro campeón de España de corte de jamón, el granadino José Ángel Muñoz, cortador oficial del jamón más caro del mundo (4.500 euros el kilo) de Arturo Sánchez y cortador oficial, también, de la D.O. Jamón de Trevélez, ha realizado una serie de demostraciones y degustaciones, “por todo lo alto”. Instalado en Montebajo a la llegada de meta y entre nieves, ejercía su profesión, y además respetando su uniforme de cortador, como se aprecia en la foto. Todos los competidores tenían premio seguro a su llegada: un buen plato de jamón serrano

Lugar: Sierra Nevada
Evento: Copa del Mundo de Snowboard y Freestyle
Fechas: Del 23 al 31de marzo
Corte: Todos los medios días Muñoz se alineaba en la meta y ofrecía jamón serrano recién cortado.
Tiendas: Hay tres. Su Taberna Jam, en plaza de los Campos. con varios tipos de jamón al corte, tapas y raciones. Y dos tiendas. Una en Carrera de Darro, 64 y otra en calle Gardenia 1 con variados tipos

 

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


abril 2013
MTWTFSS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930