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Pablo Amate

La cocina ideal

Salchichines al amontillado

Lo mismo sirve de segundo plato  que para hacer unos soberbios bocadillos
 
Ingredientes:


  • Salchichines frescas magras

  • 1 cucharada de aceite de oliva

  • 2 vasos de vino fino de Montilla

  • 2 cucharas de pan rallado

  • perejil

  • pimienta

  • Un toque de pimentón picante 

Elaboración:  
Freír las salchichas en una sartén con la cucharada de aceite de oliva y pincharlas para que no exploten. Cuando estén doradas  no quemadas, echar los dos vasitos de fino y un chorreón de amontillado abocado, las dos cucharaditas de pan rallado, el pimentón y el perejil. Dejar cocer durante 10 minutos a fuego lento. Antes de servir, espolvorear la pimienta y el perejil picado. 

Regado con Vino Amontillado
Su nombre deriva del pueblo vinícola cordobés de Montilla. Vino solo para entendidos. De color caoba claro se logra con el evejecimiento de los mostos de uvas pedro ximenez, fermentados.  Color caoba claro, aromas intensos a frutos secos (almendras, avellanas). Boca a veces con ligeros tonos abocados. 

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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abril 2007
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