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Pablo Amate

La cocina ideal

Pastel de pescado

Un sistema para que los niños coman pescado

Ingredientes:


  • 300 g de pescado blanco cocido sin espinas
  • 150 g de gambas peladas
  • 3 huevos
  • 1 paquete pequeño de nata de cocina
  • 1/2 taza de tomate frito Mata
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • Mantequilla o aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Elaboración: 
Batir todos los ingredientes en una batidora. Poner en un molde al horno, engrasado previamente con mantequilla o aceite de oliva. Cocer en el horno al baño María a 190º C,  una media hora. El mejor método para saber si el pastel esta en su punto es pinchar con una aguja ‘metálica’ de punto, (si sabe lo que es y no es de platico). Si sale limpia el pastel esta listo. 

Regado con Heras Cordón 01
Como siempre, se descubren marcas ignoradas por la mayoría, como este tinto riojano de fácil trago. Lo hacen con las siguientes proporciones;  85% de tempranillo, un 10% de mazuelo y un 5% de graciano. Su estancia en barricas de robles americano y francés alcanzó los 16 meses.

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


abril 2007
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