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Pablo Amate

La cocina ideal

Hotel restaurante Jardines de La Tejera, con buena mesa

Ramón Molina, director y Assane Gaye, jefe de cocina posan en la entrada del hotel en Olula del Río. Este complejo hostelero lo dirige Ramón Molina que  lleva diez años en la empresa y actúa con acierto. Cuenta con un buen hotel de modernas instalaciones y una reciente zona de cafetería, llamada Terra Café, donde […]

Abre el restaurante Asador de Castilla en Granada

La familia Moya acaba de inaugurar un nuevo local renovado con todo lujo de detalles. Fue toda una fiesta lo acontecido el pasado lunes en las instalaciones del nuevo restaurante de María y Antonio Moya. Desde el alcalde José Torres, acompañados por las concejalas Rocío Díaz y María Francés, hasta un nutrido grupo de restauradores […]

La uva pinot noir es la protagonista de los mejores champanes del mundo. Sobre todo los franceses. De ahí que la firma Codorniu lo ha escogido para elaborar su fantástico cava rosado varietal de esta uva. Un cava ideal para comer pescado azules y en salsa. Hay que servirlo bien frío y en copa alargada […]

Valdubón crianza

La bodega Valdubón Crianza está elaborado con 100% Tinto del país (Tempranillo).Uva procedente de viñedos de más de cuarenta años. En la copa presenta un color rojo granate, pero conserva notas azuladas que dan pistas sobre su frescura. En nariz: aroma de buena intensidad. Destacan los aromas torrefactos.

Lomo al amontillado

Aquí el punto lo da el vino amontillado y la pimienta rosa. Si no encuentra usar pimienta negra. Ingredientes: Lomo de ibérico Pimienta rosa en grano Aceite de oliva virgen extra Sal, al gusto Vino amontillado 1 copa Nata líquida, 1/3 taza Elaboración: Untar los lomos con un poco de aceite y hacerlos a fuego […]

diciembre 2025
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