>

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

Arroz con leche

Una de las muchas recetas de arroz con leche que nos mandan Ingredientes: 100 gr de arroz, 1 corteza de limón, 50 gr de azúcar molida, Canela en polvo, 1/2 litro de leche, un palo de canela, Una pizca de sal. Elaboración: Echar el arroz en abundante agua hirviendo, cocer durante 10´y mientras calentamos la […]

Torrija al whisky

Me piden reitere la receta de esta singular torrija para Semana Santa Ingredientes : 12 rebanadas de pan de molde 1/2 l. de whisky 200 g de azúcar Canela en polvo Harina Huevos Aceite de oliva virgen extra Elaboración: Macerar el pan con el whisky y la mitad del azúcar. Batir los huevos. Bien empapado […]

Potaje de bacalao

Un guiso fundamental en Semana Santa Ingredientes: Garbanzos, 1/4 kilo Espinacas, 1/2 kilo Bacalao, 150 gramos Vinagre Tomates, 2 unidades Cebolla, 1 unidad 2 huevos duros. Pimentón y aceite de oliva Elaboración: Cocer los garbanzos remojados, añadir las espinacas lavadas. Freír la cebolla y tomates troceados. Ya frito dar toque de pimentón, y verter en […]

Cocochas albardadas

También puede usar las cocochas de merluza, si no encuentra de bacalao Ingredientes: Aceite de oliva virgen extra 2 dientes de ajo 50 gr de harina 2 huevos 1/2 K de cocochas de bacalao Elaboración: Se fríe aceite con los ajos, cuando el ajo está dorado, se retira, dejando el aceite que se enfríe un […]

Albóndigas de bacalao

Ingredientes: Bacalao desalado 1 Huevo, 1 Cebolla 1/2 vaso de vino blanco 1 diente de ajo, perejil fresco 2 rebanadas de pan Pan rallado Laurel, nuez moscada y sal Elaboración: Desmenuzar el bacalao y picar con el ajo. Mojar el pan en leche y mezclar con el pescado, el ajo, el perejil, el huevo la […]

diciembre 2025
MTWTFSS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031