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Pablo Amate

La cocina ideal

Albóndigas de bacalao

Ingredientes:
Bacalao desalado
1 Huevo, 1 Cebolla
1/2 vaso de vino blanco
1 diente de ajo, perejil fresco
2 rebanadas de pan
Pan rallado
Laurel, nuez moscada y sal
Elaboración:
Desmenuzar el bacalao y picar con el ajo. Mojar el pan en leche y mezclar con el pescado, el ajo, el perejil, el huevo la pimienta, la sal y la nuez moscada
Hacer las albóndigas y pasar por harina, huevo y pan rallado y se freír en abundante aceite. Acompañar de una salsa hecha con cebolla y ajitos sofritos, 1 hoja de laurel, 1/2 vaso de vino blanco y un vaso de caldo de pescado. Hervir un poco con las albóndigas y servir.

Viña del Vero Claríon

Se elabora con una selección de uvas blancas de la variedad chardonnay. Siendo un mono varietal aragonés, que forma parte de las Bodegas Viñas del Vero. Interesante blanco óptimo para su consumo, siempre que sea a 9º, no mucho menos, para apreciar los aromas primarios y secundarios de esta vinífera.

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Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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marzo 2010
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