Si supieran su precio seguro que no beberían otro vino a diario. Tiene un color cereza con tonalidades violáceas, intenso y brillante. Aroma a fruta roja fresca y moras. Madera bien ensamblada. Notas de regaliz y especias integradas con torrefactos y cacaos. Boca amplia y carnosa, sedosa. Untuoso y largo final. Y ahora hay que […]
La lasaña es una técnica de cocina abierta a la imaginación que se puede hacer casi de cualquier cosa Las más habituales suelen ser de carnes, verduras o queso. Siendo por tanto múltiples las combinaciones de tipos de carnes, hortalizas o quesos del mundo. Pero, porque no podemos hacer una lasaña de algún tipo de […]
Castillo de Canena saca al mercado un aceite basado en la agricultura biodinámica una armonía completa con el ecosistema. Las notas vegetales a hierbas y hortalizas predominan en este aceite fresco, vivo expresivo. La hoja de olivo, lechuga y alcachofa aparecen en primer plano; después la frutas frescas, la tomatera y un toque dulzón
Leo que comer pepinillos en vinagre ayudan a adelgazar. Yo ya me he comprado cuatro botes Como los pepinillos y el vinagre son dos productos, se ha descubierto que adelgazan. Si se combinan ambos, además de servir de tapa o como hacen los alemanes y belgas, tomarlos con la cerveza, puede quemar grasas. Por parte […]
El lunes se realizó la cena de gala donde se hizo entrega a los seis ganadores del premio Millesime by Cruzcampo del 2014. Los triunfadores de esta edición han sido Ricard Camarena de Valencia. Fernando Canales de Bilbao. Julio Fernández Quintero de Sevilla. José Carlos García de Málaga. Pepe Solla de Galicia y Ramón Freixa […]