>

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

Alojamientos Rurales

Los últimos datos emitidos por las agencias de viajes y entes dedicados al Turismo, señalan que para el próximo puente de San José, fiesta en diez comunidades de España, existe una gran demanda de casas rurales, dada la tibia climatología que hace desistir el ir a la playa. Y que mejor que ir informado, sabiendo […]

Postre de calabaza

Una sencilla manera de hacer un postre casero y familiar Ingredientes: Un cuarto de calabaza Azúcar Canela Aceite de oliva virgen extra suave Elaboración: Pelar y cortar la calabaza y echar en una sartén hasta que pierda el agua, dándole vueltas. Ya lista echar un poco de aceite y freír. Echar 4 cucharadas de azúcar […]

Falafel

Un plato del libro “Recetas de Táper” de editorial Planeta Ingredientes: 150 g de garbanzos 5 g de cilantro 5 g de hierbabuena 5 g de comino 5 g de curry 5 g de sésamo Aceite de oliva, pimienta y sal Elaboración: Triturar los garbanzos con un chorrito de aceite, sal y pimienta. Escaldar el […]

Primicia

Primicia La bodega fue fundada por Diego de Alvear y Escalera quien en 1729 se traslada a Montilla donde nace su pasión por la viña y el vino. Allí fundó la bodega que tras los años amplio su gama de vinos, entre los que se encuentra este tinto, de nombre Primicia. Vino joven, afrutado. Tomar […]

Crema de chirimoyas

Otra receta dulce que me envían. Gracias. Ingredientes: 4 chirimoyas maduras 400 ml de nata liquida 4 Claras de huevo 150 gr de azúcar 1 Hoja de gelatina Elaboración : Pelar y deshuesar las chirimoyas. Batir fuertemente en la batidora y pasar por un colador fino. Poner la gelatina a remojo en agua fria 10 […]

diciembre 2025
MTWTFSS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031