>

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

Postre de calabaza

Una sencilla manera de hacer un postre casero y familiar
Ingredientes:
Un cuarto de calabaza
Azúcar
Canela
Aceite de oliva virgen extra suave
Elaboración:
Pelar y cortar la calabaza y echar en una sartén hasta que pierda el agua, dándole vueltas. Ya lista echar un poco de aceite y freír. Echar 4 cucharadas de azúcar y un toque de canela. Mover bien y desmenuzar con la rasera hasta que el azúcar se derrita. Pasar la calabaza a una batidora y hacer una emulsión. Darle la forma deseada y servir con unas bolas de helado variado y un toque de canela encima de la calabaza.

Aceite de oliva virgen extra Oro Baena

La comarca oleícola de Baena en Córdoba es una de las productoras de aceite con mayor prestigio, fama y calidad. Entre sus muchas almazaras destaca la que elabora este Oro Baena, un aceite frutado natural, con recuerdos a manzana que va muy bien para servir en ensaladas o unas buenas tostadas

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


marzo 2010
MTWTFSS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031