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Pablo Amate

La cocina ideal

Aceitunas Tatis

El mundo de las banderillas encurtidas se ha visto totalmente revolucionado con la llegada de Tatis. Lo que hasta ahora eran picantes y no picantes y alguna variante más, se ha visto enriquecido con un producto gourmet de mucha calidad. Aceitunas Tatis de La Carolina esta sorprendiendo a propios y extraños con su amplia gama […]

Viña del Vero

Viña del Vero Cada vez se reduce la denominación gewürztraminer a solo traminer. Tipo de uva blanca originaria de Alemania, muy extendida ya por el mundo. Tiene un bonito color pajizo, y destaca e identifica muy bien en nariz, por sus efluvios florares, rosa y violetas. En boca entra seco con un recuerdo abocado

Corvina al vino blanco

Se puede usar otro tipo de pescado. Pero ojo a la cocción Ingredientes: Dos rodajas grandes de corvina o merluza 2 cebollas 4 hojas de laurel 1 vaso de vino blanco seco 1 cucharón de aceite de oliva extra 1 limón, Sal Elaboración: Limpia la corvina se pone sobre un lecho de cebolla cortada fina […]

Pechugas al limón

El zumo de limón de la un punto muy gustoso y jugoso Ingredientes: Pechugas de pollo Zumo de limón Huevos Pan rallado Harina Aceite de oliva virgen extra Sal Elaboración: Dejar macerar unas horas las pechugas limpias en zumo del limón. Dar punto de sal y después se pasan por harina, sacudiendo la que sobra. […]

Lubina y pulpo

La conjunción de tres texturas en el plato Ingredientes: Lomos de lubina Patas de pulpo 2 limones 3 dientes de ajo Perejil, Guindilla Aceite de oliva virgen extra Verduras al gusto Elaboración: Limpia la lubina, sazonar. Machacar un diente de ajo y el perejil con aceite y rociar la lubina. Marcar la lubina a la […]

diciembre 2025
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