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Pablo Amate

La cocina ideal

Pechugas al limón

El zumo de limón de la un punto muy gustoso y jugoso
Ingredientes:
Pechugas de pollo
Zumo de limón
Huevos
Pan rallado
Harina
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Elaboración:
Dejar macerar unas horas las pechugas limpias en zumo del limón. Dar punto de sal y después se pasan por harina, sacudiendo la que sobra. Mojar en el huevo batido y pasar después por pan rallado. Freír bien en aceite de oliva virgen extra. Se puede servir con una buena ensalada con tomates.

Morlanda vino de guarda

Ya saben que el Priorato es una de las denominaciones de origen con mayor prestigio. Sus vides antiguas de selecta producción producen vinos muy completos. Morlanda es un buen ejemplo. Hecho al 50% de garnacha negra y cariñena, tiene una crianza de 12 meses en roble americano y francés.

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Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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