Aún son fechas de la Olla de San Antón Ingredientes : 1/2 k de habas secas. 200 g. de judías blancas. 1 cebolla pequeña. 1 cabeza de ajo. 1 morcilla. 1 hueso de espinazo 1 hueso de jamón. Costillas de cerdo. Rabo, oreja de cerdo y tocino 1 puñado de arroz. Elaboración: La noche anterior […]
Su nombre proviene de la isla de Capri Ingredientes: 1 kg. de tomates Hojas de albahaca grandes y frescas Aceite de oliva virgen extra Queso autentico de mozzarella fresca Orégano Elaboración: Lavar los tomates y cortarlos en rodajas no muy finas. Cortar el queso mozzarella de la misma manera. En una fuente ir colocando las […]
La guía más vendida y creída de España y Portugal es la Guía Repsol. Antes Guía Campsa. El motivo es la exhaustiva valoración de los establecimientos y la entrega de dos guías más con el ejemplar principal. Salió al mercado a mediados de diciembre y ha sido el regalo para gastrónomos y amigos, para que […]
JORNADA GASTRONÓMICA EN LA RUTA DEL VELETA, CON EL RESTAURANTE ZALDIARÁN DE VITORIA, INVITADO El día 19 de enero, el restaurante Zaldiarán de Vitoria, estrella Michelin, ofrece una cata de vinos de Rioja, Toro y Ribera del Duero, junto a una cena gastronómica en la Ruta del Veleta. Siete platos muy especiales maridado con diferentes […]
Que apetecibles son los platos naturales Ingredientes : 1/2 K de carne picada de cerdo ibérico 1 huevo Sal Perejil, Ajo picado Miga de pan, Leche Verduras al gusto Elaboración: Ligar la carne picada con el huevo, sal, perejil, ajo picado y miga de pan untada en leche y escurrida. Mezclar todo bien. Reposar 2 […]