>

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

Salmorejos extravírgenes

La D.O. de aceites de Estepa ha presentado el libro “Salmorejos Extravírgenes”. algunos muy singulares Se trata de un libro que cuenta con 30 originales salmorejos elaborados por Juan José Ruiz, creador de La Salmoreteca y Chef Ejecutivo de la empresa Culinary Concepts Grou. La Denominación de Origen Estepa ha querido en esta ocasión ampliar […]

Hendrick´s la ginebra nueva

No lleva tanto tiempo en el mercado y se ha creado un espacio dentro de las gin premium, y eso que además la hacen en Escocia, tierra de whisky. Se destila en un viejo alambique  Carter-Head de los cuatro que hay en el mundo. Sus componentes son: enebro, cilantro o cáscara de limón, e infusión […]

La tentación son las fresas

Dicen que hay en el mundo más de 1.000 variedades de fresón, por su capacidad de hibridación que tiene Es buen momento para ofrecer una fresa a los labios de alguien apreciado, querido o deseado. Y si logra que le de un bocado (a la fresa ) le puede contar que en España, la provincia […]

Flor de Vetus Verdejo 2013

La bodega es del mismo grupo que Izadi presenta un atractivo vino blanco de color dorado luminoso, brillante con tonos verdosos. Alta intensidad aromática y gran expresividad frutal. Recuerda a frutas tropicales con notas cítricas, agradable paso por boca y persistente final. elaborado en la zona más occidental de la D.O. Rueda (Segovia)

Vin Jaune Côtes du Jura especial

Es muy especial. El 90% de las personas que probasen una copa del vino que estoy catando, dirían que es raro o está pasado. Su nombre forma parte de la gran historia del vino mundial. Es un vino amarillo. La botella solo tiene 62 cl y sus uvas son de cepas de “Savagnin”. Una botella […]

abril 2025
MTWTFSS
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930