Si no tiene faisán puede usar, pavo, pollo, gallina o pularda. Ingredientes: (Para 4 personas) 1 K faisán 1/2 botella de cava 50 g. de pasas 2 limones 2 cucharaditas de azúcar 8 cucharadas de caldo de pollo 8 cucharadas de aceite de oliva sal y pimientaElaboración: Salpimentar las pechugas. Lavar, pelar y cortar en […]
Los pasos fáciles de esta receta son básicos para lograr el punto exacto de sabor, sin pasarnos en dominio picante Ingredientes : 12 chuletas de cabrito cuatro cucharadas de azúcar moreno, 4 cucharadas de mostaza, sal, pimienta negra recién molida.Elaboración: Sazonar las chuletas con sal, azúcar moreno y pimienta. negra. Poner, tal cual, a la brasa […]
Seguro que nos quedan en el congelador pescados y gambas sobrantes de Navidad que debemos consumir ya Ingredientes: 200 g de gambas 200 g de pescada y/o rape almejas 1 huevo tomate ajo punta de jamón pan Elaboración: Se cuecen las gambas, almejas y pescados por separado, en el mismo agua. Reservar esta. Quitar las […]
Atávica formula para conservar la carne, mejor de cerdo ibérico Ingredientes: 1 k de lomo de cerdo. 1 cuchara de orégano, 3 ajos y dos cucharadas de vinagre. 1/2 l de aceite de oliva virgen extra y sal.Elaboración: Troceando el lomo en seis partes y lo ponemos en un recipiente hondo, tipo orza, y ponemos agua […]
Sorprenda en plan elegante con una sencilla formula. El micuit es el foie cocido que venden en latas o al vacioIngredientes: 8 corazoncitos de alcachofas en conserva aceite de oliva, mantequilla 8 lonchas de foie micuit vinagre balsámico andaluz sal y pimientaElaboración :Lavar y escurrir los corazones de alcachofas Sofreír en la sartén 3 mn […]