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Pablo Amate

La cocina ideal

Paletilla rellena con aceitunas

Para este plato, el cordero segureño es lo suyo.Ingredientes: 1 Paletilla. 2 cucharas de miel. 4  cucharadas de aceite de oliva. 50 g de manteca de cerdo. 300 g de aceitunas verdes 1 rama de apio, pimienta. Elaboración: Poner el horno a 240º. Hacer unas rajas en la paletilla y untar con la miel, aceite y […]

Desayune bien, y saludable

Somos exagerados. Cuando vamos a un hotel nos ponemos morados del perjudicial bacon (tocino veteado de cerdo blanco), y en casa un café bebido. Hay que desayunar bien. Ya no vale el “café bebido”. El mayor tiempo sin ingesta alimentaria, es el que transcurre entre la cena y el desayuno. Y para estar lucidos hasta el almuerzo. […]

Arroz gratinado con gambas

Para cenar, rápido y ligero, un poquito de arroz. Ingredientes: Arroz, 2 vasos. Gambas, 1/2 k. Aceite de oliva, 8 cucharadas. Agua. Perejil  picado. 1 cebolla. 5 Huevos  y Sal. Elaboración: Cocer en agua las gambas con sal, una vez listas pelarlas y reservar el agua de cocción . En un recipiente que luego podamos […]

Guisantes con salsa de soja

Un plato de la cocina china autentica, rápido y un pelín exótico Ingredientes: 250 gr. de guisantes. 100 gr. de filete de cerdo. 1 cucharada de manteca. 1 cebolla grande. 1 cucharadita de jengibre. 1 cucharada de salsa de soja. 1 cucharada de vino jerez. 1/2 vaso de caldo de pollo. Elaboración: Se corta el filete de cerdo en daditos […]

Crema de calabaza curry

No sólo os americanos saben hacer recetas con calabaza, así que hoy proponemos esta rica receta.Ingredientes: Una calabaza de tres kilos 3 cebollas grandes Pasta de curry o en polvo 1 litro de caldo0 de pollo (pude ser envasado Aceite de oliva virgen arbequina Elaboración: Cortar las cebollas en daditos e ir pelando la calabaza […]

julio 2025
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