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Pablo Amate

La cocina ideal

II Edición del concurso Gastronáutico del Real Club Náutico de Motril

El 10 de junio será el concurso culinario con el jurado:  Antonio Gutiérrez presidente del Náutico, Eduardo peralta director de las cuatro ediciones de IDEAL, Álvarez de la Chica, pte Autoridad Portuaria. Alfredo Amestoy, preriodista y creador del concurso. Juan Romero, de Henogra, José García Fuentes, pte Mancomunidad, Bonilla, Pepe Katena, Perez Mesa, secretario y […]

Poca atención a nuestro pan

Dicen que las comparaciones son odiosas pero a veces no queda más remedio que mirar a los vecinos. En Andalucía y resto de España se presume mucho del pan que se elabora en cada rincón de nuestra geografía. Es cierto que hay panes muy logrados, pero otros muchos, y a ellos le añadimos los panes […]

Pipirrana y mejillones

Hay muchas formas de comer el barato mejillón. Y si se toma así, con hortalizas es mucho más saludable.  Ingredientes: Mejillones Vino blanco seco normal Tomate para crudo Pepino Cebolla Aceite de Oliva Virgen Extra Hojiblanco andaluz Elaboración: En una olla cocemos con agua y un “golpe” generoso de vino blanco andaluz los mejillones. Cuando […]

El día que bebí Riscal con Frank Gehry “Príncipe de Asturias”

Ya saben que acaba de ser premiado el arquitecto Frank Gehry con el galardón “Príncipe de Asturias”. Lo que me hace recordar cuando nos bebimos unas copas del tinto Marqués de Riscal, durante la presentación de un proyecto que nos pareció impensable para una bodega fundada en 1858. Era el mes de junio del año […]

Taittinger champán FIFA

Por primera vez en su historia, una casa de champagne es elegida por la FIFA como el oficial que se sirva a invitados y en las áreas VIP durante los eventos más importantes en la agenda de la FIFA. Y con este motivo el Taittinger Brut se viste de gala y hace un guiño a […]

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