Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

II Edición del concurso Gastronáutico del Real Club Náutico de Motril

El 10 de junio será el concurso culinario con el jurado:  Antonio Gutiérrez presidente del Náutico, Eduardo peralta director de las cuatro ediciones de IDEAL, Álvarez de la Chica, pte Autoridad Portuaria. Alfredo Amestoy, preriodista y creador del concurso. Juan Romero, de Henogra, José García Fuentes, pte Mancomunidad, Bonilla, Pepe Katena, Perez Mesa, secretario y un servidor, Pablo Amate,  de presidente del certamen. Está patrocinado por: Tropicopter. Restaurante El Trasmallo. Mancomunidad de Municipios de la Costa Tropical. Colaboran: Serigrafía Motril. Schwppes. Bodegas Cuatro Vientos, Calvente, Viña Zahor y Fontedei. Ron el Mondero. Cervezas Amstel.  Paladares de la Alpujarra.

Lugar: Real Club Náutico de Motril
Concursantes: Almuñécar: Hotel Victoria Playa. Restaurantes de la Flor, Reina Sofía y El Balate. Calahonda: Hotel El Ancla. Restaurante El Conjuro. Motril: Hotel Robinson. Mesón Los Faroles. Despensa de la Alpujarra. Restaurante Oleaje Playa. Salobreña: Hotel Salobreña. Restaurantes Vinaqua, Aráis, Verdejo y La Biznaga.

Premios:  Los tres primeros clasificados recibirán una estatuilla de la Sirenita y 600, 300 y 200 € y paseo en helicóptero Tropicopter

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


mayo 2014
MTWTFSS
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Contenido Patrocinado