Los bagels son pequeñas piezas de pan en forma de aro y este libro nos enseña ha prepararlos como los donuts El bagels está de modo y está compuestas por una masa de levadura sumergida durante unos instantes en agua hirviendo antes de ser horneada. Su descubridor fue un panadero de Cracovia, quien elaboró su […]
No se si conocen ese chiste del caballo que entra en un bar y pide una copa de vino tinto. El camarero se la sirve. El caballo se la toma, pide la cuenta y paga. Antes de salir, el camarero, en plan amable le dice al caballo” ¿Pocos caballos vienen a tomarse un vino por […]
El actual propietario de este agradable restaurante con un pequeño jardín a la entrada es de Alicante. De ahí la importancia que dedica a los arroces. Y al alioli que lo hacen de verdad: ajo, sal y aceite de oliva virgen extra. Su hijo y una camarera están en la sala y se ofrece una […]
Se elabora utilizando tecnología de vanguardia para preservar la pureza varietal de la uva Albariño. Después de fermentar a temperatura controlada entre 18-20ºC en depósito de acero inoxidable, los vinos se filtran y se estabilizan antes de embotellarse. Color amarillo dorado con reflejos verdosos. En nariz hay intensidad media-alta
Foto de “Cosas del come”. Casa Balbino. Sanlúcar de Barrameda. Cádiz. Ingredientes: Ingredientes: harina de trigo, cebolleta, ajo, perejil y sal. Freír en aceite de oliva virgen extra Cuando algún cocinero u hostelero descubre un plato y le hace gracia, lo pone reiterativamente aunque le salga fatal Es verdad que no es obligatorio haber conocido las […]