>

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

Paletilla de cabrito a la murciana

paletilla

El plato que hoy proponemos es una rica paletilla de cabrito ala murciana. El coste de esta receta es medio y la dificultad baja, aunque para la preparación de este manjar necesitarás dos horas.

Ingredientes:


  • 1 paletilla de cabrito lechal

  • 1/2 cebolla

  • 1 tomate maduro

  • 4 cucharadas de aceite

  • 1/2 vaso de vino blanco

  • 1 vaso de agua

  • unos piñones

  • 1 hoja de laurel

  • 2 dientes de ajo

  • una rama de perejil

  • sal

  • pimienta

Elaboración: En una fuente de horno, disponemos la paletilla con sal y pimienta, las verduras, el aceite, el vino y un poco de agua. metemos todo al horno durante una hora. A continuación lo sacamos, trituramos la verdura y el jugo hasta conseguir una salsa, la pasamos entonces por el chino y lo echamos por encima de la paletilla. Por último, añadimos los piñones y volvemos al horno hasta terminar de dorar.

 

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


septiembre 2006
MTWTFSS
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930