Ya está listo el cartel de este II Encuentro de las Estrellas Michelin. Este año se contará con la participación de: Miguel Palomo, del restaurante Alhucemas de Sanlúcar la Mayor (Sevilla). Julio Fernández del restaurante Abantal de Sevilla. Yayo Daporta, otra estrella Michelin que llega desde Cambados (Vigo). Será interesante conocer los nuevos platos de los Collados de Agridulce, Murcia, herederos de los Collados de la Sagra de Granada. Cerrando el ciclo, el cocinero anfitrión Miguel Dorado del restaurante Atrium del propio hotel Granada Palace.
Un completo programa
El día 22 se inauguran los encuentros con un interesante y apretado programa, dando comienzo con la presentación a las nueve y media de la mañana, continuándose con la ponencia de Cocina marinera almeriense a cargo del restaurante Alejandro de Roquetas. Le sigue Álvaro Arriaga de La Fábula, con un tema sobre las Carnes Rojas. Diego del Río del restaurante El Lago de Marbella hablara sobre de la recuperación de platos tradicionales. No faltaran unas catas de Aceites de D.O. Montes de Granada, otra de vinos andaluces, con Cauzón y Barranco Oscuro, cerrándose las catas con una de Quesos manchegos. Culminándose la jornada con un almuerzo – cóctel de los restaurante anfitrión Atrium y Alejandro de Roquetas y La Fábula de Granada. El precio es de 55 euros y es necesario la reserva al 958 303 090