>

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

Cortar Jamón

Cortar Jamón

No hace mucho que la imagen de un joven cortando jamón a cuchillo se ha hecho familiar en celebraciones y eventos varios. Algo insólito hace pocos años atrás. Pero cortar jamón a cuchillo no es tan fácil. Más bien es un arte y así lo ha plasmado Pilar Esteban Ordorica en su interesante obra

El libro es una preciosidad por imágenes y por la tentación palatal que provoca ir pasando sus paginas. Las excelentes fotos y amenos textos no conducen por los distintos tipos de jamones, la seguridad e higiene a la hora de manipular los perniles y en fotos y textos de como cortar un ibérico, un serrano o una paletilla. Todo muy bien explicado y factible para cualquier aficionado al buen jamón

Paginas: 134
Editorial: www.jamonesnoticia.com
Precio: 35 euros

Cuestas de las Liebres 2005

La prestigiosa bodega de Pago de Carraovejas tiene un vino elite, de vendimia seleccionada que llama así por la zona donde se produce la uva. Toda tinto fino al 100% con 24 meses en barrica. Es de color rojo brillante con tonos violáceos. En nariz la crianza le da elegantes notas y matices, siendo en boca un placer untuoso

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


noviembre 2009
MTWTFSS
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30