>

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

Patatas a lo pobre

Espero que le salga bien este plato tan casero y exquisito
Ingredientes:
1 k de patatas nuevas
Pimientos verdes
Aceite de oliva virgen extra
1 huevo o dos por persona
Sal
Elaboración :
Pelar y lavar las patatas en rodajas no muy finas. Dar toque de sal y en una sartén con abundante aceite de oliva caliente pero sin humear, echamos las patatas y las tapamos. Cocer a fuego lento, dándoles vueltas de vez en cuando. A media cocción echamos los pimientos verdes limpios de semillas y rabo, cortados en tiras. Tapar y seguir la cocción hasta logra el punto que nos guste. Se pueden acompañar con un huevo frito.

Jaume Codorniu Cava

Fiel al terruño, este cava de reserva es fruto de la tradición de Codorniu. Su coupage es una refinada selección de las variedades Chardonnay y Parellada. De color oro pálido y su burbuja, fina y delicada, da paso a toques cítricos en nariz muy elegantes. Hay que tomar en copa alargada, tipo flauta a 6º C

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


diciembre 2009
MTWTFSS
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031