>

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

Besugo al horno

También puede usar otro tipo de pescado. Pero ojo con las espinas.
Ingredientes:
1 besugo de 1,5 kg. aprox.
1 vaso de vino blanco
Aceite de oliva virgen extra
Laurel
2 limones,
Sal y ajos
Elaboración:
Una vez limpio el besugo para asar, sacamos los lomos y los ponemos en una fuente rociada de aceite. Salar por ambos lados los lomos del besugo. Rociar con el zumo de 2 limones. Freír unos ajos en laminas y echar un chorreón del mismo aceite de freír, los ajos, el laurel y el vino. Meter al horno y dejar unos 30 minutos al horno mediano-fuerte. Servir con patatas; y una feliz comida

Cava Majestuoso Conde de Valicourt

La elaboración de cavas artesanales se mantiene en la comarca de San Sadurni de Anoia. Conde de Valicourt, una firma familiar produce sus espumosos desde 1940. Y dentro de su gama encontramos el Majestuoso, de xare-lo, macabeo y parellada, un brut nature con cuatro años de crianza, de entrada grata y redonda y un final que evocan frutas blancas.

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


diciembre 2009
MTWTFSS
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031