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Pablo Amate

La cocina ideal

Espárragos con baya de Goji

Una original receta de la pintora Almudena García y la doctora Mª José García con el Goji, una baya originaria del Himalaya donde se usa por sus extraordinarias propiedades y beneficios para la salud
Ingredientes:
Espárragos verdes en conserva
Bayas de Goji
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre de vino
Sal
Elaboración:
Macerar las bayas de Goji en aceite, vinagre y sal al menos una hora antes. Disponer los espárragos verdes en forma de triángulo, de menor a mayor, y aliñar con las bayas maceradas

Charles Heidsieck Rosé Reserve

Una de las firmas clásicas en el mundo del champán francés, sin duda esta marca. Situada en Reims, capital mundial de los vinos espumosos, tiene en el mercado un rosado, sutil, y que definen, como de una “armonía bucólica”. De fina y perlada burbuja, tiene recuerdos a frutas como el pomelo y brioche.

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Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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