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Pablo Amate

La cocina ideal

Turrón de la familia Maldonado

Receta de Paco y Encarnita de la familia Maldonado Reyes de Murtas, Alpujarra.
Ingredientes:
Para 6 Kg de Turrón
1,5 Kg de Azúcar blanca.
1,5 Kg de miel. 6 claras de huevo.
3 Kg de almendra variedad Marcona pelada y tostada
Elaboración:
En un perol de cobre al baño María se pone la miel y el azúcar , batir continuamente con cuchara de madera 2 h y 1/2. hasta que aumente su dureza. Opcional si queremos aromatizarlo le podemos añadir raspadura de limón o naranja. A continuación añadir 6 claras montadas a punto de nieve, y continuamos batiendo hasta que la cuchara se queda vertical por si sola, Añadir las almendras, y pasar a los moldes dejándolo enfriar

Agustí Torello Cava Reserva Barrica 2006

Un singular cava, que recupera la esencia de lo tradicional y autóctono, mejorado con las técnicas actuales. Emulando la costumbre antigua de que los mejores vinos para espumosos se pasaban a barricas. Elaborado con tres tipos de vino macabeo, descubrimos un excelente cava para comer carne y aves

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Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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