>

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

Cocochas albardadas

También puede usar las cocochas de merluza, si no encuentra de bacalao
Ingredientes:
Aceite de oliva virgen extra
2 dientes de ajo
50 gr de harina
2 huevos
1/2 K de cocochas de bacalao
Elaboración:
Se fríe aceite con los ajos, cuando el ajo está dorado, se retira, dejando el aceite que se enfríe un poco.Mientras quitar las espinas a las cocochas, sazonar y rebozar en harina y huevo, poniéndolas a freír en el aceite reservado, bien caliente, dejándolas sin freír mucho para que queden queden jugosas. Poner sobre un papel absorbente y servir calentitas.

Conde Valdemar, viura 2009

Que poco se parecen los blancos actuales a los que se hacían antes. Este Conde de Valdemar, elaborado al 100% de uvas viura. Bonito color amarillo pálido, y rico en nariz con recuerdos primarios y unos toques a frutas tropical. En boca se aprecia su excelente acidez y tacto graso muy positivo.

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


abril 2010
MTWTFSS
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930