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Pablo Amate

La cocina ideal

Cazuela de fideos

Platos de cuchara; toda una delicia
Ingredientes:
1/4 kg de almejas
1/4 kg de fideos medianos
1 tomate, 1 cebolla.
1 pimiento morrón, 3 alcachofas
Aceite de oliva virgen extra
1 litro de agua azafrán. Sal
Elaboración:
Picar fino el pimiento, la cebolla y el tomate, quitar las hojas duras de las alcachofas, cortar la mitad superior y trocear en cuartos. Sofreír el pimiento, tomate y cebolla añadir el resto de las verduras, y las almejas y dar una vuelta a todo agregar agua, un poco de sal y un pellizco de azafrán tapar y cocer durante 30´poner luego los fideos y cocer 10´más

Morlanda, blanco del Priorato

Destaco vino blanco catalán que como indica sus productores es un tributo a la recuperación de la desconocida y casi desaparecida variedad garnacha blanca de las comarcas tarraconenses. Que se liga con un 10% de macabeo. Blanco de bonito tonos dorados, gran nariz y un paso sedoso y elegante en la boca.

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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