>

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

Cocido de garbanzos

Un reconfortante plato de los que ya se ven en algunos restaurantes.
Ingredientes:
1 trozo de ternera
1 trozo de tocino
2 zanahorias troceadas
2 patatas cortadas
Judías verdes
Garbanzos de bote cocidos
Sal
Elaboración:
Poner todos los ingredientes en la olla, cubrir con agua y dar toque de sal. Dejar a fuego alto hasta que empiece a hervir. Después tapar la olla expres y a fuego medio lo dejamos hacer una media hora, más o menos. Dejar reposar un poco antes de servir.

Bracamonte Rva. 2001

Es un tinto del Grupo Yllera acogido a la D.O Ribera de Duero. De color granate y toques teja, en nariz es rico en matices como especies y recuerdos balsámicos y un final finamente tostado. En boca es potente, con recuerdos de su varietal tempranillo, con un cuerpo grato y una equilibrada acidez, con buen final.

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


abril 2010
MTWTFSS
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930