>

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

Solomillo con manzana

El secreto esta en la salsa y sus jugos.
Ingredientes:
1 Hígado de pato
Tacos de solomillo
Aceite de oliva
Manzanas
Azúcar
Elaboración:
En sartén poner un poco de aceite, las manzanas cortadas en laminas y una cucharada de azúcar, dejar hasta dorar todo y reservar. Cortar el foie en filetes transversales de 1 cm, sazonar, y en la sartén muy caliente dar vuelta y vuelta. En la misma sartén poner el taco de solomillo, salpimentar y hacerlo en el jugo al punto deseado. Para emplatar poner el hígado entre las manzanas, encima el taco de solomillo y regar con la salsa por encima.

Valdrinal SQR2

Las enigmáticas siglas que son la marca de este vino SQR2, quieren decir Square “, producto que resulta de multiplicar una cantidad por si misma. Y este es el nombre elegido para un tinto acogido a la Denominación de Origen Ribera de Duero, cosecha del 2006, de la bodega Surco de Aranda de Duero

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


abril 2010
MTWTFSS
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930