>

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

Merluza a la vilera

La merluza puede ser congelada. Realice su descongelación lentamente
Ingredientes :
2 Lomos de merluza
3 dientes de ajo pelados.
2 cucharadas de harina
Sal, perejil
Aceite de oliva virgen extra
Vino blanco seco
Elaboración:
Dorar los ajos cortados en aceite. Reservar. En el mismo aceite poner la harina y rehogar bien hasta dorar, añadir la merluza y un poco de vino blanco. Majar el perejil, los ajos fritos y un poco de sal. Echar a la salsa y cocer a fuego lento unos 15 minutos. Mover la cazuela para ligar la salsa. Corregir de sal y servir

Mar de Frades

Dicen que es el albariño más vendido de España. Sin duda es posible, pues su relación precio – calidad es muy buena. Un varietal que viene con una etiqueta que sirve de control de temperatura de servicio. Cuando esté en el frigorífico o en la cubitera y aparece un barco dibujado en su etiqueta, está en su punto

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


abril 2010
MTWTFSS
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930