>

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

Nutrición hospitalaria

El título real y completo del libro es “Actualización en Bromatología Hospitalaria”, un tema candente cada vez más. Pues queda demostrado que una buena y gustosa alimentación a los enfermos hospitalizados, hace más corta y llevadera su estancia en los centros sanitarios. Abaratando los altos costes que representa una cama con paciente al día.
El libro coordinado por Mª Ángeles Andrés Carretero abarca muchas temáticas, que van desde los Riesgos alimentarios derivados por el consumo de alimentos contaminados, La Cocina hospitalaria, La manipulación de los alimentos y un interesante capitulo sobre un tema que acontece ya en nuestros hospitales: La alimentación y los preceptos religiosos. Normas halal y kosher, a cargo del bromatólogo Antonio Tomás Ruíz Santa – Olalla

Cyan Selección Personal

Carlos Moro, propietario de la bodega Matarromera, entre otras, sacó al mercado una selección personal en su gama de vinos Cyan. Un tinto acogido a la D.O Ribera de Duero, de logrado color picota, y ricos aromas varietales, donde hay fruta roja. En boca se presenta potente, con carácter y muy largo.

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


abril 2010
MTWTFSS
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930