>

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

Crema de Calabaza

Agradable plato para los días de primavera
Ingredientes:
Calabaza en un trozo grande
1 cebolla
2 patatas medianas
Jamón serrano en lonchas
aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Cortar sin piel la calabaza en trozos, junto a la patatas y cebolla. Echar en una olla con agua y cocer a fuego medio. Sacar todo y poner en la batidora y hacer una crema, junto a un poco del caldo de la cocción. Saltear las lonchas de jamón dejándolas crujientes. Corregir de sal y dar un toque de aceite de oliva, añadiéndole el jamón crujiente al momento de servir.

Aceite de Oliva Verde Salud

Ya existe una gama de aceites, que se elaboran por medio del cultivo ecológico. El aceite de oliva virgen extra Verde Salud es uno de los más naturales y atractivos para los que les gusta los sabores intensos. Aromas a hierba recién cortada, que se combina con recuerdos a manzana y toques verdes en nariz.

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


abril 2010
MTWTFSS
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930