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Pablo Amate

La cocina ideal

Aceitunas caramelizadas Vega Toro

El mundo de los encurtidos ha cambiado una barbaridad. Prueba de ellos son las diferentes marcas de calidad que hay en el mercado y sus diferentes pruebas e investigaciones que realizan para lograr nuevos sabores y nuevos productos en el mercado. .
Un buen ejemplo son las conservas que hace Juan Luis Toro, con su amplia gama de productos para la alimentación y hostelería Vegatoro.
Y como muestra de sus originales productos aquí les presento unas aceitunas caramelizadas. Si, como leen. La composición del bote son aceitunas manzanilla deshuesadas, agua, sal y azúcar. Logrando un sabor lleno de contrastes muy original, entre lo que se ve y a lo que sabe. La empresa es de Huétor Tájar y su web es: vegatorogourmet.com

Viña Cantosán Verdejo

La bodega Yllera tiene una amplia gama de vinos. Entre ellos destaca su verdejo varietal, Viña Cantosán. Se realizo su despalillado y estrujado de la uva, con una maceración en frío a 5º durante 10 horas. Quedando solo los mostos flor. Y una posterior fermentación a 17º, tras un desfangado estático. La bodega Yllera tiene una amplia gama de vinos. Enmtre ellos destaca su verdejo varietal, Viña Cantosán. Se realizo su despalillado y estrujado de la uva, con una maceración en frío a 5º durante 10 horas. Quedando solo los mostos flor. Y una posterior fermentación a 17º, tras un desfangado estático.

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Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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abril 2010
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