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Pablo Amate

La cocina ideal

Asadura al ajillo

Aquí una de la muchas recetas que hay sobre este plato tan popular y castizo. Del que cada maestrillo tiene su…..receta
Ingredientes:
1 kg de asadura de choto
1/2 litro vino del terreno
50 gr almendras
2 tomates
2 pimientos rojos
Aceite de oliva virgen extra
Sal y guindillas
Elaboración:
Bien limpia se trocea la asadura, y se saltea en el aceite de oliva, junto con los ajos que se han asado previamente, y las almendras crudas picadas. Se le añade el vino, cuando ya está lista y dejamos reducir. Una vez listo se echa el tomate picado, la guindilla y los pimientos asados troceados, cocer todo a fuego lento.

Sonsierra Tempranillo

Tal y como indica la firma, Bodegas Sonsierra su filosofia es mostrar lo más característico de su tierra con creaciones frescas y originales. Y este tinto tempranillo del 2009 es joven como demuestra su color violaceo, con toques en nariz de regaliz y frutal. En boca es un vino con un final fresco y muy afrutado

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Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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