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Pablo Amate

La cocina ideal

Ibéricos El Zancao

El Zancao ha sido siempre una finca ligada a la cría de porcino. Hasta hace pocos años, la venta del cerdo ibérico puro que se cebaba en la propia finca se destinaba a mataderos de Guijuelo, que después lo vendían con su propia marca. Sin embargo, una partida se secaba en El Zancao para consumo entre familiares y amigos.
Alentados por su calidad decidieron poner a la venta una pequeña parte del jamón que se secaba en la propiedad.
Ahora, con la garantía que ofrece la Junta de Castilla y León al certificarlos con marchamo de Cerdo Ibérico Puro Criado con Bellota, El Zancao lanza su tienda on-line, www.elzancao.com, donde encontrar los mejores jamones, lomos, salchichones y chorizos de España. Solo producen 500 jamones al año de excelente calidad.

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Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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