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Pablo Amate

La cocina ideal

Urta en salsa pimentera

Este plato admite cualquier pescado que tenga unos buenos lomos jugosos y prestos de sabor intenso, como la urta o el bacalao.

Ingredientes:

Lomos de urta limpios

Aceite de oliva virgen extra

1 cebolla

2 o 3 ajos (opcional)

3 Pimientos choriceros

Elaboración:

En una sartén poner un poco de aceite y la cebolla y los ajos picados. Rehogar. Añadir los pimientos troceados y cocer todo bien, con un toque de agua. Pasar por la batidora todo y mientras en la sartén damos un vuelta y vuelta a los lomos de urta. Añadir la salsa y llevar a ebullición. Comprobar de sal y servir.


Rosado Anchurón

Probé el rosado y me pareció super interesante. Lo elabora la bodega El Anchurón. Tan bueno que ha conseguido nada menos que un Bacchus de Oro en este 2010. De uvas shira y cabernet sauvignon, al 50% tiene un bello color rosado frambuesa. Aromas limpios y sugestivos y un paso en boca excelente

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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abril 2010
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