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Pablo Amate

La cocina ideal

Zanahorias aliñadas

Este económico plato puede servir lo mismo como aperitivo o como guarnición de un plato de carne o pescado. El toque del pimentón picante es opcional.
Ingredientes:
300 g de zanahorias tiernas
3 dientes de ajo
1 rama de perejil fresco
1 cucharada de pimentón dulce o picante
1 dl de vinagre
Orégano, sal y pimienta
Elaboración:
Lavar y pelar las zanahorias. Cocer enteras con sal. Enfriar y cortar en rodajas no muy finas. Pelar y picar los ajos. En un cuenco echar las zanahorias y aliñar con el ajo y el pimentón, perejil y vinagre. Salpimentar y dejar reposar una noche en el frigorífico.

Sonsierra blanco

Un blanco riojano con la varietal de uva viura, histórica de la Rioja. Con el diseño de David Delfín, que ya trabajó con Bodegas Sonsierra. Blanco amarillo pálido brillante, en nariz se descubre aromas a frutas blancas y plátano, con ligeros toques florales. Boca equilibrada con una acidez refrescante y afable.

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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abril 2010
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