>

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

Recetario de Alcalá la Real

Me lo anticipó Nani Canovaca, monitora del Taller de empleo VI, que el ayuntamiento de Alcalá la Real, con su alcadesa Elena Víboras y Rafael Romero, concejal de Empleo, Juventud y Medioambiente, al frente, habían clausurado los curso de cocina, editando un recetario, con las formulas más atávicas de la comarca.
Platos que cada alumna y la monitora habían visto guisar en sus casas. Y aquí está este pequeño libro, pero grande es sabores y recuerdos, con veintidos recetas del grupo de alumnas que han participado en dicho taller.
Hay entradas, ensaladas, pescados, carnes, guisos y postres, de cuyas recetas daré muestra de algunos de estos platos, para regodeo de sus autoras y de ustedes.

Anchurón 18 meses

Emilio Romero, propietario de las Bodegas Mª Amparo García Hinojosa, su esposa, han conseguido dos medallas en Bacchus. El más serio de los concurso de vinos de España y del mundo. Y ha sido una medalla de plata para su gran reserva. Un tinto de merlot y sirah, con 18 meses de crianza. Un gran vino.

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


abril 2010
MTWTFSS
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930