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Pablo Amate

La cocina ideal

Muslos de pavo

Para comer bueno y no complicarse con los ingredientes, al ser baratos y rápido de elaboración.
Ingredientes:
4 muslos de pavo
2 hojas de laurel
4 dientes de ajo
Perejil, azafrán, pimienta y sal
3 cucharadas de tomate triturado natural
Aceite de oliva virgen extra
Vino blanco seco
Elaboración:
En una olla expres poner el aceite, los cuatro muslos de pavo, los ajos picados, el perejil y la pimienta. Poner el toque de azafrán, el vaso de vino y el tomate natural. Cubrir con un poco de agua. Y cerrar la olla, sin la válvula. Cuando empiece a echar el vapor, tapar y se deja 30 minutos y servir con su jugo.

Muga blanco 2009

Tras 8 horas de maceración en prensa, se fermenta en barricas nuevas de roble francés. Y tras 3 meses con sus lías se afina. Ya se pueden imaginar que este blanco de viura al 90% y el resto de malvasía, tiene unos aromas con recuerdo a vainilla, por el roble, con recuerdos a cítricos, que perduran mucho en la boca.

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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abril 2010
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