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Pablo Amate

La cocina ideal

Pollo al limón


El pollo asado tiene muchas posibilidades. No tiene que ser siempre los mismo. Esta receta ofrece un sabor distinto.
Ingredientes:
1 pollo
Sal y pimienta negra
2 limones
Aceite de oliva virgen extra
6 dientes de ajo, perejil fresco
Elaboración:
Limpio el pollo en el exterior y de vísceras en el interior, se salpimienta por fuera y por dentro generosamente. Se introducen los limones partidos por la mitad, dentro del pollo con los dientes de ajo. Embadurnar generosamente el pollo con aceite de oliva y meter al horno como una hora a 250º. Bañar por el propio jugo al pollo mientras se asa. Servir con un poco de perejil por encima para hacer bonito.

Valdemar tempranillo 2009

Para los amantes a los tintos jóvenes aquí tienen un excelente ejemplo. Varietal de tempranillo, la bodega riojana Valdemar de Oyón ofrece un tinto del 2009 de color rojo violeta, con aromas a frutas negras y recuerdos de violetas y regaliz, típicas de la uva. Paso alegre en boca. Servir siempre a 12º

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Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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abril 2010
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