Galletas rellenas | La cocina ideal - Blogs ideal.es >

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

Galletas rellenas

Esta receta va dedicada a los más jóvenes de la casa. Para que se animen a entrar en la cocina. No hace falta fuego, ni manchar apenas la cocina. Y pueden presentar este postre o merienda para toda la familia y amigos
Ingredientes:
Galletas María
Un trozo de carne membrillo
Coco el polvo
Canela
Leche
Elaboración:
Todo muy sencillo, pues de eso se trata. Calar las galletas, un poquito, con la leche y canela. Cortar redondeles de carne membrillo un poco menor que el tamaño de las galletas. Poner esta rodaja, no muy gruesa, entre las galletas y espolvorear con el coco rallado.

Olivante de Laura dulce

Con nombre de caballero castellano, Yllera nos presenta este blanco semi dulce, bueno para tomar foie o los postres. De rica nariz donde se recuerdan los aromas de flores blancas, pétalos de rosas y frutos tropicales, tiene un paso sedoso en boca. A la vez de un largo retrogusto. Siempre hay que servirlo a 8 º. C.

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


mayo 2010
MTWTFSS
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31