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Pablo Amate

La cocina ideal

Bacalao a la provenzal

Una forma natural de disfrutar un buen plato de pescado
Ingredientes:
½ k. de bacalao
6 tomates,
1 diente de ajo,
Aceite de oliva virgen extra
Pimiento verde
Cebolla
Sal.
Elaboración:
Rallar el tomate y condimentar con un poco de azúcar, picar el ajo, pimientos y cebolla. Sofreír todo corrigiendo de sal. Añadir el bacalao en lomos y cocer a fuego lento. Si hace falta añadir un poquito de vino blanco seco. Probar de sal y servir

Finca Nueva blanco barrica

Miguel Ángel de Gregorio es uno de los enólogos españoles más famoso y conocido por sus distintos vinos de autor. Y entre sus más destacadas creaciones está este vino blanco riojano fermentado en barrica. Asunto que lo hace singular en color, aromas y un paso en boca complejo y de amplia palatabilidad

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


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