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Pablo Amate

La cocina ideal

Arjamolho portugués

Un tonificador plato del Algarve portugués
Ingredientes:
300 g de tomates maduros
3 dientes de ajo
1 pimiento verde
aceite de oliva virgen extra
Vinagre de vino de Jerez
200 g de pan casero duro
Orégano y sal
Elaboración:
Pelar lo ajos y machacar con unos granos de sal gorda. Escaldar los tomates en agua hirviendo y quitarle la piel y las semillas. Cortar en dados pequeños. Limpie el pimiento y córtelo en trocitos. En una fuente honda eche un poc de aceite, el orégano, agua fría y el vinagre. Añada los ajos con sal y los tomates y pimientos. Añadir el pan en dados. Remover todo, probar de sal y vinagre y servir frío.

Ares Crianza

Es un vino de diseño muy moderno, fresco, con mucha fruta. Aromas gratos, engarzados de fruta madura y notas de crianza. Apuntes florales y minerales. Cuerpo medio, fluido, sabroso, centro carnoso, franco y muy largo en boca. Tiene 87 puntos en la Guía Proensa. Una de las más serias e independientes.

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


mayo 2010
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