101 Tapas | La cocina ideal - Blogs ideal.es >

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

101 Tapas

Tres son los autores de este libro. Los tres trabajan en el restaurante Arzak, con Juan Mari en San Sebastian. Y han recopilado y puesto al día las 101 recetas de tapas populares y tradicionales de la cocina española
Xabi Gutiérrez, Igor Zalakain y Juan Calduch trasmiten en este libro con fotos y formulas realizables en casa, nada de técnicas novedosas, ni recetas complejas y vanguardistas o rompedoras. Ni siquiera de productos extraños o exóticos. Es sencillamente un recetario muy completo de la parte más popular de la gastronomía española, que se transforma en tapas. Lo que demuestra que la cocina de siempre no puede desbancar a la modernista.
Edita: Bainet
Paginas: 242
Precio: 24,95 euros

Valdrinal reserva 2003

Bodegas Surco tiene entre sus vinos un completo tinto reserva 2003, complejo e interesante. De bonito color rojo cereza con ribetes, aparece en nariz con notas monerales, especiadas y recuerdos a regaliz. En boca entra suave y aterciopelado, con un amplio final de boca muy largo que deja buen recuerdo.

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


mayo 2010
MTWTFSS
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31