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Pablo Amate

La cocina ideal

Salsa para la carne

Me piden una receta con enjundia para dar más sabor a la carne.
Ingredientes:
1 kg de cebolla
8 cucharadas de aceite
Una cucharada de azúcar
50 gr de pasas
2 vasos de vino tinto
Pimienta negra molida
Elaboración:
Cortar la cebolla en rodajas finas y pochar con aceite y el azúcar. Remover y tapar a fuego lento,1 hora.
Añadir el vino y las pasas, sin hueso. Remover y cocer destapado, hasta caramelizar, removiendo para que no se queme. Dejar reposar un poco antes de servir calentada, a ser posible ahora, al baño María.

Habla Nº 5

La firma extremeña Bodegas y Viñedos de Trujillo le gusta poner numeros a sus vinos. Este es el quinto en la serie de vinos Habla, y el primero no monovarietal: un coupage de tempranillo (70%), cabernet sauvignon (25%) y petit verdot (5%). Lo hace un enólogo madrileño, Gonzalo Iturriaga.

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


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