Huevo con jamón y ...... | La cocina ideal - Blogs ideal.es >

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

Huevo con jamón y ……

Más que una receta es la definición de un concepto, de como presentar el famoso huevo con patatas, de otra forma y con otro diseño
Ingredientes:
1 huevo por persona
Patatas para freír
Aceite de oliva virgen extra
Jamón serrano
Presentación en una placa de pizarra por comensal
Elaboración:
Escalfamos los huevos, mientras pelamos y hacemos unas patatas fritas a lo pobre un poco tostaditas. Ya lista las patatas, retiramos el aceite y salteamos el jamón muy picadito. Montando el plato con un poco de patatas, el huevo solo la yema y un poco de jamón frito por encima.

Finca Nueva tinto Reserva

Uno de los mejores tinto que he probado, sin ser de nombre famoso. Pero lo que si tiene éste varietal de tempranillo es un gran enólogo. De Gregorio trasmite en este reserva toda su sabiduría, que no es poca, para un vino granate cardenal, aroma intenso afrutado con recuerdo a maderas nobles. De taninos pulidos.

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


mayo 2010
MTWTFSS
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31