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Pablo Amate

La cocina ideal

Rape con alioli

Para los amantes del alioli con el pescado
Ingredientes:
4 lomos de rape
Aceite de oliva virgen extra
Ajos al gusto
Sal gruesa
Elaboración:
Poner los lomos de rape con un poco de aceite y sal envueltos en papel de plata en el horno a 180º. Mientras hacemos el alioli picando el ajo y majarlo en un mortero. Poner en el mortero un pellizco de sal, y sin dejar de remover, echar poco a poco el aceite hasta formar una salsa bien compacta. Sacar el rape del papel, y bien caliente, le ponemos por encima el alioli al gusto.

Coma Bruna de Espelt 2006

Un vino catalán que elabora en el Ampurdan el Celler Espelt. Como indica su firma hay recuerdos ciruelas y cerezas pasas, brea y notas tostadas que derivan en cacao. Goloso, potente y domado, con un final persistente. Un tinto del 2006 que aún puede evolucionar algo más en botella. Pero puede disfrutarlo ya

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Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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