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Pablo Amate

La cocina ideal

Sopa de remolacha con sardinas

Una sopa que se puede tomar fría o tibia
Ingredientes:
200 g. de remolacha
1 puerro y 1 cebolla pequeña
Aceite de oliva virgen extra
1 cucharadita de azúcar
1 cucharada de vinagre
Sal y pimienta
Lomos de sardinas en conserva
Queso rallado tipo parmesano
Elaboración:
Pelar y trocear las remolachas, el puerro y la cebolla. En una olla con aceite rehogar todo bien. Salpimentar y dar toque de azúcar y cocer hasta que este blando todo. Triturar todo bien y pasar por un chino. Servir con las sardinas y el parmesano rallado

Mirto tinto selección

Mirto es un tinto muy especial de la Bodega Ramón Bilbao, famosa por otros buenos vinos. Este vino es la gran expresión de la uva tempranillo. Se aprecia la fruta sobre una estructura sólida.Perfecto color rojo picota, con una elegante nariz y en boca se aprecia su noble crianza que lo hace seductor en cada trago

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Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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