>

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

Salmonetes fritos

Sirva como recuerdo la receta de este rico plato muy andaluz
Ingredientes:
1/2 k de salmonetes
Sal
Harina
Aceite de oliva virgen extra picual
Elaboración:
Limpiar los salmonetes, quitando las vísceras y la raspa. Lavar y escurrir bien. Salarlos ligeramente y espolvorear con harina, sacudiendo la restante. Calentar abundante aceite en una sartén y freírlos hasta que estén dorados. sacar y escurrir bien con papel absorbente Sacarlos y dejarlos escurrir sobre papel absorbente. Servir calientes.

Emina Selección Personal

El grupo de bodegas de Carlos Moro tiene entre sus marcas unos vinos llamados Emina. Y escogió este tipo para su Selección Personal. Un tinto completo, de elegante color granate, con ribetes morados. Rica nariz con toques minerales y especiados, con recuerdos a fruta roja. Inmenso en boca es muy largo

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


mayo 2010
MTWTFSS
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31